澳洲学生签证的申请条件

2010-12-21 15:19:31 mumu
学生签证的条件

必须符合上课出勤要求和课程要求,并坚持学习录取的有效课程

未经事先许可,不得打工

在澳期间,海外学生健康保险(OSHC)必须一直有效

必须在签证逾期之前离开澳大利亚

在课程学习的最初6个月内,必须在最初录取您的学校学习,如 果课程不足6个月,则必须在整个课程学期期间,在最初录取您的学校学习。

必须在到达澳大利亚7天之内将自己的住址告知您的学校,如果住址有变,p 也必须在7天之内告知您的学校。

如果您变更了学校,必须在电子录取确认书( eCoE)签 发7天之内告知当前学校未满18周岁的学生,如果无人伴读,在变更自己在澳大利亚的住址、抚 养和福利安排之前,必须征得自己所在学校的书面许可。


展开更多 50%)
分享

热门关注

加拿大签证申请影响因素介绍 如何提高申请成功率

加拿大留学

新加坡留学签证申请攻略 办签证要准备哪些材料

新加坡留学

2019新西兰留学签证申请材料一览 办签证的流程是怎样的

新西兰留学

澳洲留学签证办理材料及流程 办理拒签原因分析

澳洲留学

法国留学签证面试指南 办理关键点及注意事项

法国留学

澳洲留学生申请工作签证条件

澳洲留学

澳洲工作签证申请条件

澳洲签证

澳洲陪读签证申请条件

澳洲签证

澳洲陪读签证申请条件2018

澳洲留学

澳洲留学 PSW签证申请条件

澳洲留学签证

热门问答