详解如何办理爱尔兰签证

 爱尔兰留学专家为你详解留学爱尔兰签证办理指南:“在英语是母语的西方国家中,爱尔兰目前是唯一向中国学生发放纯语言学生签证的国家。签证相对容易,这是留学爱尔兰热兴起的主要原因。那么留学爱尔兰签证办理需要准备什么材料呢?”下面详细介绍爱尔兰留学签证办理所需的材料。


    1、有效护照


    2、证明学费已经全额付清。在申请人获得签证之前,费用至多付6,350欧元。付款凭证可随房费、学费及其它有关开支一并写入邀请信中。


    3、课程证明


    学校须提供邀请信原件,明确此人已被录取参加15小时或更长学时的课程学习(注明专业),学费由个人支付。非正式的邀请信无效。学校在教学及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,须通过英语学习院校协会得到教育部的认可。


    4、申请人情况


    申请人在公共政策、公共安全或公共卫生方面的个人履历应青白。尽管提供了所有文件,由于上述方面的原因,必要时申请人会被拒签,拒签理由恕不奉告。


    5、家庭成员情况


    申请人需介绍他们已经在爱尔兰或其它欧盟国家定居的家庭成员的情况(如果有的话)。


    6、申请人自身的经济能力


    申请人须提供即使在紧急情况下也无需求助爱尔兰政府,自身有足够能力在爱尔兰生活的证明。


    需提供附有译文的银行存款证明,并注明提出申请时的外汇比价。


    7、申请人简历


    申请人准备学习的课程应与其个人的简历相关。


    通过面试或从学校代理那里,学校应对该学生情况的可靠性感到满意。有关学校或学校代理对申请人进行的考核或面试的情况可以作为申请的辅助材料递交。

相关阅读

编辑推荐

清炒西兰花 清蒸排骨 炸蘑菇 肥胖症 孕晚期 牛肚 肌肉发育不良 肢端溃疡 眼面痛