韩国留学的签证申请注意

2010-11-02 02:07:47 mumu 韩国留学签证注意事项
下面,想要申请韩国留学签证的中国学生,根据罗列材料,看是否都已妥当:
 
1、邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的有效期为3个月;如果申请人已拿到这类申请文件的原件就必须递交原件,如果只拿到了签证发给的编号也可以用编号进行申请;
 
2、申请人须携带户口簿、居民证及各自身份证、邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的原件进行申请;如申请人有工作单位,还需提供有单位名称、地址、法人代表姓名、电话号码以及证明信日期等内容的在职证明书,并加盖公司公章;
 
3、申请人在申请签证时如有部分资料未来得及准备的前提下,递交时可以说明会在事后补充;申请人也可以按照接受窗口所标明的内容,准备好材料后重新递交材料;无需重新预约;
 
4、在递交补充材料时,需将领事馆的补充材料告知单及补充材料一并附上;
 
5、补充材料需要直接在窗口递交,建议不要通过传真发送,以防发生收不到或丢失的情况;
 
6、不返还所递交的材料。
展开更多 50%)
分享

热门关注

韩国留学签证申请流程一览 要准备好哪些申请材料

韩国留学

泰国签证申请流程 申请出国签证要注意哪些事情

泰国留学

日本留学签证申请流程及办理技巧

日本留学

瑞士留学签证怎么办理 办理及面试流程

瑞士留学

西班牙留学签证面试流程 办理材料及费用

西班牙留学

泰国签证申请注意事项

泰国签证

荷兰留学签证流程及签证申请注意事项

荷兰留学签证

德国签证申请注意事项及申请步骤简介

德国签证申请

新西兰学生签证的材料准备及申请注意事项

新西兰签证材料

韩国签证的申请流程

韩国签证

热门问答