签证处对于财产证明有没有明确的时间要求?

2010-10-29 13:26:47 mumu 签证财产时间要求
  签证处对于财产证明有没有明确的时间要求?
 
  对于申请人名下的汽车、房产和资金,我们都希望有完整的历史记录。当然,我们不需要提供所有的财产证明,只需要满足1-2年的学费即可。
 
  【友情提示】详尽了解一个国家的教育体系及其高等教育现状是选择留学国家的首要前提,根据自身的条件和爱好选择适合自己的国外院校是留学成功的关键因素,全面了解海外语言考试的形式、特点、评分标准、考试时间及地点是申请留学成功的根本保障。对于您在筹备留学的过程中,如何申请国外院校、怎样办理签证以及相关材料的准备问题上,出国留学网将为您逐一答疑解惑。
    
        明明白白地申请,踏踏实实地留学!
展开更多 50%)
分享

热门关注

日本留学签证办理常见问题及误区

日本留学

新加坡留学签证办理技巧 拒签原因分析

新加坡留学

加拿大留学签证怎么避免拒签

加拿大留学

日本留学签证材料准备 申请技巧及注意事项

日本留学

澳洲留学签证办理指南 什么时候办理合适

澳洲留学

美国留学签证办理对财产证明的要求

美国留学

美国留学签证财产证明

美国留学

韩国签证有没有入境机场限制

韩国签证

英国签证办理如何开财产证明

英国留学

澳洲留学签证如何准备财产证明

澳洲留学

热门问答