申请留学签证时应提供几年的经济担保?

        如果你要美国留学,在申请留学签证时,你需要提供足够4年的经济担保,是最好的。我们主要还是看申请人能否提供第一年学习和生活费用,因为到了美国大学以后还有许多可变因素,例如获得奖学金或者打工等等。

相关阅读

编辑推荐

松饼 松鼠鱼 松鼠鳜鱼 呼啦圈减肥 胶原蛋白 皮肤松弛 视网膜血管炎 急性卡他性结膜炎 急性闭角性青光眼