申请留学签证时应提供几年的经济担保?

2010-10-29 10:59:44 mumu 申请留学签证时应提供
        如果你要美国留学,在申请留学签证时,你需要提供足够4年的经济担保,是最好的。我们主要还是看申请人能否提供第一年学习和生活费用,因为到了美国大学以后还有许多可变因素,例如获得奖学金或者打工等等。
展开更多 50%)
分享

热门关注

加拿大签证申请影响因素介绍 如何提高申请成功率

加拿大留学

新加坡留学签证申请攻略 办签证要准备哪些材料

新加坡留学

2019新西兰留学签证申请材料一览 办签证的流程是怎样的

新西兰留学

澳洲留学签证办理材料及流程 办理拒签原因分析

澳洲留学

法国留学签证面试指南 办理关键点及注意事项

法国留学

日本留学签证办理如何提供经济担保

日本留学

申请签证时经济担保材料需要哪些

签证申请

挪威留学签证申请指南 如何成功申请留学签证

挪威留学

美国留学签证攻略 如何成功申请留学签证

美国留学

2019日本留学签证的申请指南 如何申请留学签证

日本留学

热门问答