韩国留学签证换签流程一览表

  韩国教育体系完善,学习氛围浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。韩国的签证可以换签,那么具体是怎样操作呢呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了韩国留学签证换签流程一览表,希望对大家有所帮助。

  一、签证类型

  1.D签证,属于一般长期签证,有效期为6~12个月,反签一般持此签证。

  2.C签证,属于短期签证,有效期3个月。

image.png

  二、首尔的大学换签

  一般没有语言基础的学生,申请在首尔的名牌大学,第一步只能申请语言学院,获得的是C-3签证,读完后,无须考试直接就可以进入大学。

  C3可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。

  所以只要学生出勤率达到80%,我们负责换签D4和D2工作。

  二、首尔之外的大学

  如申请首尔以外的大学,没有语言基础也可以很容易申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。

  如没有成功,学生会浪费掉三个月的时间。

  他的好处是一步到位。

  如申请首尔的名牌大学,学生又没语言基础,很难一次就申请到D2签证。

  都是先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地出入境事务管理所换签。

  C3的好处是材料简单,申请周期大约一个月。

  推荐阅读:

  2020韩国留学护照办理基本流程介绍

  韩国留学申请面试技巧 怎样顺利通过面试

  2020韩国留学优势盘点 赴韩留学有哪些福利?

展开更多 50%)
分享

热门关注

荷兰留学签证办理之体检

荷兰留学

2020美国留学签证申请攻略 办签证要准备哪些材料

美国留学

日本留学签证办理五大步骤

日本留学

2019年泰国留学签证申请具体流程

泰国留学

法国留学签证办理步骤一览表

法国留学

2018韩国留学签证流程一览表

韩国留学

2019韩国留学签证申请流程一览表

韩国留学

韩国留学签证办理基本流程一览表

韩国留学

德国留学签证流程一览表

德国留学

2019新西兰留学签证流程一览表

新西兰留学

热门问答