新学生留学英国的签证申请条件有哪些?

        【英国留学网】随着英国留学签证的变化,部分学生感觉申请学生签证的过程变得更复杂。相反,简化了签证程序。并且您可以在自己的国家或合法居住国通过邮件、亲自递送或在线方式申请。

 

        为了顺利通过签证,您需提供以下文件:

 

    ·   由所申请教育机构提供的确认入学资格且包含详细个人信息和所学课程信息的签证函;(积分30点) 

    ·   有效护照或旅行文件 

    ·   资金证明,开具日期须是在申请签证之日的前一个日历月内(积分10点) 

    ·   现有学位或学历证书或资格

    ·   彩色护照照片张及签证费 

    ·   与申请相关的其它任何支持性文件

 

        另外,作为申请程序的一部分。您需要与最近的签证申请中心预约见面时间,以提供您的生物特征信息(十指的数字指纹扫描和数字照片)。

 

        如果您使用任何伪造文件,签证官员会直接拒绝您的申请。如果您使用虚假材料、撒谎或隐瞒相关信息,您的申请将会被自动退回,而且您本人还可能面临10年内禁止申请英国签证的处罚。此外,如果您违反英国移民法,还可能会被禁止获得签证。

 

相关阅读

编辑推荐

日系发型 眉粉 眼膜 焖煮葫芦瓜 紫苏煎黄瓜 上汤小白菜 腹股沟淋巴结肿大 急性荨麻疹 呼吸困难