韩国留学陪读签证的申请材料

韩国留学陪读签证需要提交的材料

1、签证申请书 (到出入境管理局申请时填写)
2、外国人登录证、护照
3、关系证明(结婚证、户口本)
4、在学证明、上学期的学分证明或纳税证明(在学校可以开证明)
5、财政担保证明(要能证明被邀请人来韩国以后有能力生活)

注意事项:

1、本人来韩国6个月以后才能申请

(和结婚时间没有关系,我是来韩国4个月后假期回国结婚,回到韩国再过2个月就申请的)

2、财政担保证明

(韩国银行帐户里有300万韩元以上就可以)

到了韩国之后申请外国人登录证

1) 护照
2) 外国人登录申请表
3) 彩照2张 3cm X 4cm
4) 申请费:10,000韩元
5) 配偶或父母的外国人登陆证复印件
展开更多 50%)
分享

相关阅读

查看更多签证办理流程

热门问答