加拿大萨省提名技术移民的移民条件

萨省提名技术移民申请人必备的条件

1. 具有大专以上学历或者有相关专业技术职称(包焊工、厨师及其他特许省份可认可的专业技术职称)的高中毕业生;

2. 在萨省获得长期、全职的雇佣合同

3. 萨省认可的专业技术职位;

4. 获得萨省技术移民评分系统的35分以上。
展开更多 50%)
分享

相关阅读

查看更多出国签证

热门问答