澳洲学生签证的一般要求

您必须符合签证的要求,才能取得学生签证。同 时您还必须遵守签证规定的到达澳大利亚之后生效的其他许多条件,比如其中一般要求如下:

品性端正

身体健康

您已经通过海外学生健康保险(OSHC)为您本人和陪同您前来澳大利亚的家庭成员办理了认可的健康保险。

您没有积欠澳大利亚联邦政府的任何债务,或 已经做好移民部长认可的债务偿还安排。

如果您未满18周岁,必须为您的住宿、抚养和一般性福利作出可以认可的安排。课程留位证明信与录取确认书。( 参见表格1160i中的"申请学生签证"部分)

——在提交申请时,提供澳大利亚学校寄给您的"课程留位证明信"。

——在您提交申请之后,申请学校提供的电子录取确认书,如果澳大利亚驻外使馆要求的话。

如果您真心希望赴澳求学,可 以通过该过程对您的申请进行预评估或预签评估 (Pre-Visa Assessment)。

如果您在澳大利亚境外申请1级或2级评估,或 在澳大利亚境内申请任何级别的评估,在您提交申请之前,均 需首先取得电子录取确认书(CoE), 您可以在提交申请时提供电子录取确认书的打印件。



展开更多 50%)
分享

相关阅读

查看更多签证办理流程

热门问答