新西兰移民签证申请难度降低

新西兰留学签证,针对中国学生是无需提供如托福雅思英语成绩即可获得签证,签证时间短且成功率非常高。

去年7月,新西兰移民局出台了新的移民政策,在技术移民类中,新政策增加了对高学历毕业生的加分,鼓励学生学习高学历课程,如到新西兰读硕士以上的课程,从7月后能获得额外的10分加分;另外只要是新西兰移民局认可的课程能获得之前所没有的5分加分,这说明其政府同时鼓励海外学生选择技能文凭课程;还有工作经历方面,在当地满1年的工作经验即可有5分加分,2年工作经验从5分提高到10分,多于3年工作经验则可获得15分 (此分数对等于之前的6年工作经验移民分数)。

在新的政策下,工作经验年限的要求降低,也说明新西兰政府鼓励学生在当地获得学历后,能够选择在当地做短期工作和发展。除此之外,申请人配偶的学历和工作技能针对主申请人也有一定的辅助加分。根据这些新的移民政策,去读硕士课程和紧缺专业的学生,以及有配偶的学生,移民难度都降低了。

新西兰留学网建议:学生可以通过留学新西兰,获得学历后选择在当地1-2年的工作,并最终取得新西兰永居身份。

展开更多 50%)
分享

相关阅读

查看更多出国签证

热门问答