奥地利留学签证手续与申请材料

2010-12-02 11:51:31 mumu 奥地利留学签证申请材料
中国公民赴奥地利留学签证的手续:

  1.去信与奥地利有关大学或教授联系,以取得奥地利有关大学或教授的入学通知书信。

  2.持下列证明材料向奥地利驻华大使馆提出签证申请:

  (1)个人简历、推荐信、学习或进修计划、学历证明、德语水平证书;

  (2)出生证;

  (3)经济担保证明(奖学金或奥地利有关单位的资助证明);

  (4)健康证明书(4个月以内的有效);

  (5)奥地利有关大学或教授发来的入学通知书或邀请信;

  (6)填写好的《入境申请表》;

  (7)有效的中国护照。

  奥地利驻华大使馆收到申请材料后,转报国内有关部门审批,批准后再签发入境签证。整个周期约2-3个月。签证率高。

展开更多 50%)
分享

热门关注

韩国留学签证申请流程一览 要准备好哪些申请材料

韩国留学

泰国签证申请流程 申请出国签证要注意哪些事情

泰国留学

日本留学签证申请流程及办理技巧

日本留学

瑞士留学签证怎么办理 办理及面试流程

瑞士留学

西班牙留学签证面试流程 办理材料及费用

西班牙留学

2018奥地利留学签证材料清单

奥地利留学

奥地利留学签证有哪些申请流程

奥地利留学签证

荷兰留学签证申请材料详解

荷兰留学签证

奥地利留学签证与返签的相关信息

奥地利留学签证

2018奥地利留学签证流程介绍

奥地利留学

热门问答