奥地利留学签证手续与申请材料

中国公民赴奥地利留学签证的手续:

  1.去信与奥地利有关大学或教授联系,以取得奥地利有关大学或教授的入学通知书信。

  2.持下列证明材料向奥地利驻华大使馆提出签证申请:

  (1)个人简历推荐信、学习或进修计划、学历证明、德语水平证书;

  (2)出生证;

  (3)经济担保证明(奖学金或奥地利有关单位的资助证明);

  (4)健康证明书(4个月以内的有效);

  (5)奥地利有关大学或教授发来的入学通知书或邀请信;

  (6)填写好的《入境申请表》;

  (7)有效的中国护照

  奥地利驻华大使馆收到申请材料后,转报国内有关部门审批,批准后再签发入境签证。整个周期约2-3个月。签证率高。

展开更多 50%)
分享

相关阅读

查看更多签证办理流程

热门问答