奥地利留学签证手续与申请材料

中国公民赴奥地利留学签证的手续:
1.去信与奥地利有关大学或教授联系,以取得奥地利有关大学或教授的入学通知书信。
2.持下列证明材料向奥地利驻华大使馆提出签证申请:
  (1)个人简历推荐信、学习或进修计划、学历证明、德语水平证书;
  (2)出生证;
  (3)经济担保证明(奖学金或奥地利有关单位的资助证明);
  (4)健康证明书(4个月以内的有效);
  (5)奥地利有关大学或教授发来的入学通知书或邀请信;
  (6)填写好的《入境申请表》;
  (7)有效的中国护照
  奥地利驻华大使馆收到申请材料后,转报国内有关部门审批,批准后再签发入境签证;公费赴奥地利申请留学人员,通过奥地利联邦科研部安排。将留学人员的材料整理好,交奥地利驻华使馆转奥地利联邦科研部。

展开更多 50%)
分享

相关阅读

查看更多签证办理流程

热门问答