芬兰留学签证 申请芬兰签证的基本条件

2013-03-30 14:01:54 ly 签证技巧

 芬兰留学签证 申请芬兰签证的基本条件

  芬兰实行全民免费教育,芬兰与其他国家不一样的是,芬兰学校不是对世界开发的,但是可以通过国际大学联盟和国家间的交换计划进入芬兰学习,其他非欧盟国家的学生很少有直接进入芬兰学习的。

  要获得去芬兰留学签证,外国学生须满足一下条件:

  1、申请人必须年满18周岁。

  2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

  3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

  4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

  5、经济担保证明。

  6、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。

  【更多芬兰留学留学请点击出国留学网】

  办理芬兰签证注意事项

  1.所需时间: 需提前两周申请签证。

  2.要求项目: 照会或公函上应注明访问目的、停留时间及详细的行程安排。 提供邀请函、电原件。 申请人无论持何种护照,停留三个月以内者,需填写蓝色签证申请表一套,交照片两张;停留三个月以上者,需填写绿色签证申请表一套,交照片两张。

  3.签证情况(手书贴纸签证):

  芬方根据申请人要求发经相应有效期和停留期的一次入境签证。 凡经芬前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则办过境签证。申办过境签证需填写粉色签证申请表一套,交照片两张。芬方一般发给停留五天的过境签证。

 

展开更多 50%)
分享

热门关注

日本留学签证办理常见问题及误区

日本留学

新加坡留学签证办理技巧 拒签原因分析

新加坡留学

加拿大留学签证怎么避免拒签

加拿大留学

日本留学签证材料准备 申请技巧及注意事项

日本留学

澳洲留学签证办理指南 什么时候办理合适

澳洲留学

芬兰留学签证申请有哪些条件

芬兰留学

澳洲留学签证申请条件及技巧

澳洲留学

芬兰旅游及申根签证办理须知

芬兰旅游

申请美国留学签证条件是需要你记住的

美国留学

加拿大留学签证条件

加拿大留学签证条件

热门问答