去以色列旅游签证

2019-07-07 16:30:36 dengyi 旅游签证

  1.来回以色列航班、酒店预定记录

  2.本人护照(有效期在预期离开以色列时不少于6个月)

  3.壹张2寸近照

  4.申请表格(用英文填写)

  5.130元人民币的申请费

  6. 旅游行程安排

  7. 过去三个月银行活期账户明细(复印件即可)

  8. 工作单位担保函

  签证申请需本人亲自递交,不可委托办理。

  无需预约,材料以网站内容为准,如无其它问题无需致电领馆确认

  以色列签证须知:

  每名到以色列的旅客须持有效护照;无国籍人士须持有有效的旅行证件,且证件上需有允许其返回证件颁发国的有效签证。自入境之日起,每名旅客最多可在以色列停留3个月,但具体时间长短取决于所获签证种类。

  有效期:3个月

  最多停留:30天

  工 作 日:10

  所需费用:2800元

  所需材料:

  一、以色列有关公司或机构正式英文或希伯莱文邀请信原件,邀请信需打印在该公司或机构正式公文纸上,需该公司或机构主管负责人亲笔签名及该公司或机构正式印章。不接受复印件、传真件、扫描件及电子邮件等形式邀请信。

  二、以色列有关公司或机构给以色列使馆领事处的英文或希伯莱文信函,该信函需打印在该公司或机构正式公文纸上,需该公司或机构主管负责人亲笔签名及该公司或机构正式印章。不接受复印件、传真件、扫描件及电子邮件等形式。该信函内容应包括:

  ①.以色列邀请方公司的性质及与签证申请人的关系;

  ②.以色列邀请方签证申请人的姓名, 护照号码,所在公司的名称及职务;

  ③.以色列邀请方邀请签证申请人到以色列访问的目的以及停留的时间;如以方承担签证申请人在以访问期间的费用,请同时注明.

  ④.以色列邀请方须注明由其负责签证申请人在以色列期间的活动并担保签证申请人如期返回中国.

  三、签证申请人目前供职的中国单位正式英文担保信。担保信需打印在该单位正式公文纸上,需该单位正式公章及主管负责人亲笔签名。不接受复印件、传真件、扫描件及电子邮件等形式的担保信。担保信内容应包括:

  ①.证明签证申请人为该单位正式员工及其职衔;

  ②.证明签证申请人确因受以色列有关公司或机构邀请而赴以访问;

  ③.说明由中方或以方承担签证申请人在以访问期间的费用;

  ④.担保签证申请人在访问结束后能按期返回中国。

  四、签证申请人目前供职的中国单位如系企业,需提供该企业营业执照副本及其复印件,复印件上需加盖公章。营业执照副本将在签证申请材料审核后退回签证申请人。

  五、用英文完整填写的签证申请表格一式二份,该表格可在使馆签证处现场填写。

  六、(1、)签证申请人近期二寸彩色照片三张。

  (2、)签证申请人有效护照(有效期至少六个月)。

  (3、)签证申请人的名片两张。

  特别说明 包括使馆受理、资料整理、翻译及递交申请等


  上海签证申请材料

  个人旅游签证:

  1. 签证申请人有效护照(有效期不少于1年,有两页以上空白页)及旧护照;

  2. 英文填写完整并签字的签证申请表格一份,请确保签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。

  3. 两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字

  4. 申请人工作单位证明原件(英文),退休人员请提供退休证复印件

  5. 英文行程 (若申请两次入境,请单独标注或说明),酒店预订单,以及往返以色列的机票预订单;

  6. 申请人最近三个月银行流水对账单。(具有以下条件之一者无需提供:• 申请人护照上有过美国签证或申根签证;• 申请人持有北京市、上海市、广州市或成都市的居民户口。)

  7. 境外旅游医疗险(保额不少于300,000人民币)

  8.签证费付款凭证,请至中信银行官网支付并打印。

  9. 写有中文回邮信息的A4纸,领馆将于出签后用顺丰将护照寄回

  ...未成年人签证材料略去...商务留学工作签证材料略去...

  英文版网页相关内容如下:

  10 year visa requirement

  Tourist Visa

  1. Chinese national passport with at least 12-month validity beyond the duration of stay in Israel.

  2. A completed and signed application form #Download#

  3. Two latest 5cmX5cm passport photo

  4. A signed statement of exiting Israel on time and employment prohibited in Israel. #Download#

  5. Original confirmation letter from applicant’s work place

  6. Hotel reservation

  7. Confirmed round-trip air ticket

  8. Travel itinerary

  9. Bank statement (3 months at least)

  10. Fee payment receipt from CITIC Bank

  11. (Family/Friend Visit) Proof of Relationship

展开更多 50%)
分享

热门关注

俄罗斯留学 2019签证办理流程和注意事项

俄罗斯留学

德国留学 签证办理流程和常识

德国留学签证

美国留学 2019签证办理流程和注意事项

美国留学签证

澳大利亚留学签证如何办理?

澳大利亚留学

法国留学签证要怎么办理?

法国留学

意大利旅游签证去哪办理

意大利签证

春节去泰国旅游签证办理流程

泰国签证

2018年以色列签证办理流程介绍

以色列签证

旅游签证办理

出国签证

欧洲旅游签证指南

欧洲签证

热门问答